Dans le même esprit que l'Ourson qui Boit (au niveau des plats), quoique la touche japonsaise est moins présente au Flair. Ici il se présente comme un Bistronomique (Hum un Bistrot Gastronomique !!).
Côté déco, assz simple, il s'agissait avant d'un ancien bar. Le choix de l'emplacement est audacieux, personnellement je n'aurai pas choisi cette rue au fin fond de la presqu'Ile vers Perrache, mais puisque c'est bon, on se déplace !
Le Chef Hiroyuki Watanabe a travaillé dans plusieurs établissements avant de s'installer, notamment chez Christian Têtedoie , et Guy Savoy.
Le rapport qualité/ prix est correct.
Le choix du menu change tous les 15 jours.
Je recomande bien sûr ce restaurant qui ne demande qu'à être découvert.
Canon de Poissons et salade, vinaigrette cersise
Tartare de Courgette et espuma lard fumé, Brochettes de canard mariné à la Japonaise
Saumon rôti mi-cuit, fondant d'aubergine
Gâteau au chocolat/ Caramel et Pêche rôtie
Restaurant FLAIR
84 rue de la Charité, Lyon 2e.
Tel: 04 72 56 06 31
Mmmm, j'aurais bien tout goûté (j'ai du mal à sélectionner un plat, d'ailleurs !).
RépondreSupprimerNathalie
Oui le choix est dur, mais le serveur nous guide dans nos goûts !!!
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