J'avais déjà mangé dans ce resto, et encore cette fois -ci je n'ai pas été déçue. Cadre sympa, service rapide et efficace. Ce qu'il y a dans les assiettes est à tomber !!! Effectivement, pour 24.50 € nous avons un menu avec entrée, plat, dessert.
Le chef est Olivier Canal qui a été à la bonne école chez Mathieu Viannay (anciennement le M). Ici, le site Internet.
J'ai pris en entrée un Risotto de riz noir, gambas flambées au Whisky et à la crème de champignons . Puis en plat principal, le plat du jour: Mostelle et sa fricassé de légumes, et en dessert le moelleux coulant au chocolat avec sa glace au caramel de beurre salé. (Je n'ai pas pu malheureusement finir le dessert).
Risotto de riz noir, gambas flambées au Whisky et à la crème de champignons
Entrée du jour: Pleurotes avec son oeuf mollé et sa roquette
Mostelle et sa fricassé de légumes
Restaurant des Oliviers
20 Rue Sully
69006 LYON
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