mercredi 24 octobre 2012

Rosbif en croute à la moutarde

Je retrouve peu à peu le temps de cuisiner, et cela me fait grandement plaisir. Le plaisir de melanger, travailler des aliments et surtout le plaisir de partager un bon repas.
Ce lundi, j'avais une grande envie de faire plaisir à Monsieur et à son ami venus diner après un tennis. J'imaginais qu’après une partie de tennis, ces 2 estomacs auraient super faim, j'ai donc misé sur une soupe de courge en entrée et un rosbif en croute en plat principal accompagné de risotto aux champignons.

La recette est super simple et donne son effet !!!

Un rosbif (viande de boeuf) Pour la quantité, c'est selon le nombre de convives.
Matière grasse pour pré-cuire (beurre ou huile d'olive)

Pour la croute:
De la chapelure( 3 à 4 cuillères)
Moutarde à l'ancienne (3 - 4 cuillères)
Du persil haché
Huile d'olive (2 c. à soupe)
Parmesan

On mélange dans un bol les ingrédients pour la croute.
On préchauffe le four à 200 degrés.
On fait revenir le rosbif sur chaque face dans une poelle (2 min par face)
Puis on met notre rosbif dans un plat allant au four, on recouvre celui-ci de la croute préparée.
Au four 25 à 30 min.


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