mercredi 27 juin 2012

Le Flair, Bistronomique à Lyon 2ème

Et oui, et oui, encore un nouveau resto sur Lyon à tendance japonaise... Mais que se passe-t-il sur Lyon ? La capitale de la Gastronomie française est en train de se diversifier grâce à tous ces chefs talentueux japonais !!
Dans le même esprit que l'Ourson qui Boit (au niveau des plats), quoique la touche japonsaise est moins présente au Flair. Ici il se présente comme un Bistronomique (Hum un Bistrot Gastronomique !!).
Côté déco, assz simple, il s'agissait avant d'un ancien bar. Le choix de l'emplacement est audacieux, personnellement je n'aurai pas choisi cette rue au fin fond de la presqu'Ile vers Perrache, mais puisque c'est bon, on se déplace !
Le Chef Hiroyuki Watanabe a travaillé dans plusieurs établissements avant de s'installer, notamment chez Christian Têtedoie , et Guy Savoy.
Le rapport qualité/ prix est correct.
Le choix du menu change tous les 15 jours.
Je recomande bien sûr ce restaurant qui ne demande qu'à être découvert.



Canon de Poissons et salade, vinaigrette cersise


Tartare de Courgette et espuma lard fumé, Brochettes de canard mariné à la Japonaise


Saumon rôti mi-cuit, fondant d'aubergine


Gâteau au chocolat/ Caramel et Pêche rôtie



Restaurant FLAIR
84 rue de la Charité, Lyon 2e.
Tel: 04 72 56 06 31

2 commentaires:

  1. Mmmm, j'aurais bien tout goûté (j'ai du mal à sélectionner un plat, d'ailleurs !).
    Nathalie

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    1. Oui le choix est dur, mais le serveur nous guide dans nos goûts !!!

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