jeudi 7 mars 2013

Tuiles à l'orange et aux amandes

Bonjour à toutes ! Demain, c'est la journée de la femme alors pourquoi ne pas en profiter pour se faire un bon goûter ! Pour l'occasion, j'ai fait des tuiles aux amandes effilées et à l'orange ! Elles sont fines et délicates ! Un vrai plaisir en bouche !
La recette est Hyper simple ! Par contre, il faut la préparer la veille !

Pour 25 Tuiles:

Ingrédients:
Le zeste et 4 cuillères à café de jus d'une orange bio
100 gr de sucre en poudre
100 gr d'amandes
80 gr de beurre clarifié fondu
20 gr de farine

Recette:
On mélange le Zeste, le jus d'orange, le sucre et les amandes dans un saladier.
On incorpore le beurre clarifié. On mélange bien le tout et on réserve 24h.
Le lendemain, on réchauffe le four à 150 degrés.
On incorpore la farine tamisée au mélange.
On dépose des cuillères à café de pâte sur une plaque de papier sulfurisé en les espaçant bien.
On aplatit avec le dos d'une cuillère trempée dans de l'eau froide.
Faire cuire au four 15 à 18 minutes.
On les décolle et on laisse refroidir.


 

1 commentaire: