mercredi 30 novembre 2011

Colin en saumurade sauce hollandaise au cresson

Recette tirée de cuisine et vins de France , numéro du mois de décembre !
Cette recette est trop bonne je me suis régalée !!

Ingrédient
- Colin ou autre poisson blanc
Pour la sauce:
- 200 gr de beurre
- 2 jaunes d'œuf
- du cresson
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- sel poivre

Recette:
Égoutter le cresson, puis le faire blanchir 3 min à l'eau bouillante, puis refroidir à l'eau froide. Puis le mixer finement !
Dans une casserole, mettre le vinaigre de cidre et un peu d'eau, faire réduire . Mettre la casserole dans une autre casserole au bain Marie . Ajouter les jaunes d'œufs et une cuillère à soupe d'eau. Fouetter une minute puis incorporer petit à petit le beurre froid. Lorsque la sauce est onctueuse, ajouter le jus de citron et le cresson.
Faire cuire le poisson puis mettre la sauce dessus !

1 commentaire:

  1. Miam un régal !

    Pourrais-tu aller voter pour mon bonhomme de pain d'épice (sondage colonne de droite, je suis le numéro 4) : http://www.manger-sain.com/ ?

    Merci beaucoup et bonne soirée !!

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