Un dernier post avant de terminer la semaine !
Depuis un petit moment, je voulais vous faire découvrir l'Ourson qui boit ! Mais, pour réserver en week end, il faut s'y prendre 3 à 4 semaines à l'avance ! J'ai enfin pu réserver un samedi midi, puisque les soirs étaient déjà complet !!
Le chef Akira Nishigaki, élève de Jérôme Soonberg (L'Etage), mélange les saveurs de la gastronomie française et japonaise. Je dirai que cela se rapproche plus de la gastronomie française avec des touches subtiles japonaises... Bref, vraiment un régal.
Le menu change tous les jours ce qui garantit une fraîcheur des plats.
Les filles au service sont très gentilles, et très attentionnées.
Personnellement, je préfère être dans la petite salle pour plus de calme.
Pour info, ci-joint les prix pour le midi:
L'entrée + plat ou plat + dessert :14 €
L'entrée + plat + dessert : 17 €
Pour info, ci-joint les prix pour le midi:
L'entrée + plat ou plat + dessert :14 €
L'entrée + plat + dessert : 17 €
- Saumon mi-cuit et salade de courgette et de carotte, sauce ravigotte au Wasabi
- Crème froid d'aubergine et d'huile de basilic avec Haoddck effilé
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- Filet de cabillaurd, sauce de savayon au Yuzu, sauté de jeune pousse d'épinard, calmar et tomates concassées
- Quasi de veau rôti, auce de vin rouge et de champignon sauté de choux frisés et de légumes verts
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- Tartelette aux fruits rouges et gelée de cassis, glace caramel
- Crème caramel au chocolat et financier aux cranberry
- Tiramisu aux kiwis dans clémentine mousseux
- Cake au sésame noir, salade de fraise et glace chocolat blanc
Saumon mi-cuit et salade de courgette et de carotte, sauce ravigotte au Wasabi
Filet de cabillaurd, sauce de savayon au Yuzu, sauté de jeune pousse d'épinard, calmar et tomates concassées
Quasi de veau rôti, auce de vin rouge et de champignon sauté de choux frisés et de légumes verts
Crème caramel au chocolat et financier aux cranberry
23 Rue Royale - 69001 Lyon
04 78 27 23 37
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