mardi 1 mai 2012

Tartare de Saint Jacques au lait de coco, passion et gingembre

Une fois de plus un article sur les Saint Jacques! Ce n'est bientôt plus la saison alors celles-ci viennent de Picard !
Cette recette est top en entrée ou à l'apéro en bouchée ! Mélange assez surprenant dans la bouche, entre la douceur des Saint Jacques et du Lait de Coco, le fruité de la passion et le croquant des baies roses ! C'est frais et ça donne une envie d'été avec ce fruit de la Passion ...

Ingrédients pour 2 personnes:
8 Saint Jacques
Un fruit de la passion
Un peu de gingembre râpé
Jus de citron vert
Lait de coco
Baies roses
Sel poivre

Recette:
On découpe les Saint Jacques en petit dés. On découpe le fruit de la passion, une moitié de passion par personne. On mélange les saint Jacques et le fruit de la passion.
On rajoute le gingembre fraîchement râpé, un peu de lait de coco (4 grosses cuillères) , et le jus de citron vert.
On laisse mariner 10min. On finalise par le sel, poivre et les baies roses!


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